Не будем сдерживать свои желания

Под шёпот страстных, жарких слов
Сердце мгновения жизни тактом отбивает
Скользящий трепет рук, любви оков
В мир нежности и наслажденья увлекает

Не будем сдерживать свои желания
Заманиваю в лабиринты чувства, будто жрица
С тобою погружаюсь в вечность мироздания
Сполна дам хмелем моей любви напиться

В мыслях твоих поселюсь без спроса
Хочу владеть не только твоим телом
Меж нами растопила снежные торосы
В фантазию любви увлекаю тебя смело

Пьян будешь без вина, от ласк моих
Сладким сном закружу в вихре чувств
Влеченье, мелодией грёз , струится в крови
Не удержать изнемогающую плоть от буйств

И не удерживай. Не надо. Подчинись
Избавиться сумеешь лишь так от искушенья
Свершенье буйных ласк, подымет ввысь
Во мне нашёл любовь, обладанья утешенье



Рецензии
Да, каюсь, я увидел женщину в окне,
Одежды скинула с себя,но отдалась ни мне,
Не я её ласкал, не я вкушал желанных угощений,
За то, что ненароком подглядел любовную игру: Прошу прощенья.

Вадим Ус   07.03.2010 19:00     Заявить о нарушении
Да ладно)) И чего в жизни нам приходиться видеть)) Спасибо!

Горлена   11.03.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.