Тающий март

Мне кажется, что с небосвода
лазурная стекает краска;
с зимы оттаявшей природа
посмертную снимает маску.

Как звонко ангелы смеются
на свежевыкрашенных сферах!
их души в беспредельность рвутся
отплыть на огненных галерах!..

3 марта 1994


Рецензии