Запах несжатого хлеба...

Запах несжатого хлеба –
души восходят на небо.
Вижу – теней вереница:
руки, одежды и лица.

Шепот лазури невнятный, -
в бездну любви безвозвратной.
Желтое солнце высоко
смотрит приветливым оком.

2 октября 1994


Рецензии