То, что мы жизнью называем...

То, что мы жизнью называем,
есть слабый отголосок бытия.
Музыки сфер, которая не знает,
что мы – ее земные сыновья.

Все потому, что истина созвучий
здесь, на земле, людьми искажена.
Лишь только по ночам, почти беззвучно,
порой звучит доверчиво она.

28 сентября 1992


Рецензии