Кто переставил светильник...

Н.

Кто переставил светильник
в маленьком доме моем?
Ангел туманный и сильный
тихим, застенчивым днем.

Ангел задумчивый реял,
масло в него доливал.
Тени как темные звери
вспять отступали в провал.

11 октября 1996


Рецензии