Синева

Синева – это души ушедших,
не искавших приют на земле,
синий отсвет пожизненно несших
на высоком и строгом челе.

Я люблю этот свет вдохновенный –
чистый, ясный, далекий, родной.
Опускается Вселенной,
поднимаясь – уносит с собой.

3 ноября 1989


Рецензии