Зиянье каменного града...

Зиянье каменного града,
гранитных улиц пустота –
как будто спящая громада
стучит в небесные врата.

Но стражи неба горделивы,
они откроют мир тогда,
когда небесные приливы
затопят город без следа.

27 ноября 1997


Рецензии