Ты по ночной воде плыла...

Н.

Ты по ночной воде плыла,
касаясь грудью лунных лилий –
тогда к заутрене звонили
моей любви колокола.

Земного моря глубина
звездою кристаллизовалась,
и в черной бездне растворялась
солоноватая волна…

5 декабря 1993


Рецензии