Музыка ветра

Ночью я живу переживаньями.
Днем дышу я теплыми мечтаньями.

Утро начинается с истерики.
Вечер тупо затухает перед теликом.

Барабанит дождь по подоконнику.
Звоном раздается ветер в комнате.

Странный смысл снов.. не верю соннику.
Я кричала : Счастлива! Вы помните?

Дождь, туман, холодное бренчание..
Прошепчу вам тихо : до свидания.

Вы меня поглубже в сердце спрячьте уж.
Не ищите меня в отражениях луж/

Не высматривайте за туманом дня.
Я живу внутри вас. НезаметнаЯ.


Рецензии
Мне очень-очень понравилось!!! раньше почему-то не прочитала

Мальвина 88   27.02.2009 09:08     Заявить о нарушении