***

 
 Хороню себя в тишине стен заживо,
 Здесь не холодно/может кажется/
 Желтый свет длинных ламп мажется
 И углами пространство делится,
 Сердце стынет,
 А чувства теплятся.


 Где глаза твои,
 Где дыхание,
 Что ты видишь сейчас,
 Спящая.


 Дождь бьет в руки,
 Балкон спускается,
 Все разлуки
 /Слились/
 Икаются..

 Где же ад,
 Может будет легче
 /Как тогда/
 До первой встречи.


Рецензии
А я в таких случаях наоборот пытаюсь отвлечься, развеселиться. Странно, но получается, аправда, временно.

Ольга Квезаль   17.03.2010 19:02     Заявить о нарушении