Ушла

Поживи. Я не забуду
Слушай, знаешь?
Я скорее буду,
пока ты не остынешь.
Может после, не сейчас,
поверь мне.
Дверь, уходя,
не забудь закрыть.

Мне опять банально
кажется,
что мы куда-то не туда
летаем.
Только как-то странно
кружится.
А куда идем с тобой -
не понимаю.

В общем, стоило все это
вечера.
И зачем то ты оставил
свои вещи дома.
Все равно тебе ко мне
захочется.
Но завтра здесь все будет
пусто..


Рецензии