Пульс

И всё же пульс...
Той тонкой нитью,
Что невозможно её спрясть,
Толкает сердце по наитью,
Хоть малу толику событий,
Сейчас,и каждый раз,украсть.
А я боюсь...
Что ритм усталый
Вдруг,в одночасье,засбоит
И путь,чего уж,очень малый
И до сих пор не величавый,
Свой бег по кругу завершит.
Постой.Не трусь.
Пусть все сомненья
Оставят жизнь твою в покое.
Людских поменьше слушай мнений,
Тогда не будет треволнений
И пульс не потревожит боле.


Рецензии