Про

Чтоб не забыть мораль,
Вы дружно в дым ныряете,
Последний шепот, жаль,
Ведь вы же ум теряете,
Ваш скользкий смех и блеск пустых очей,
Вы прожигаете в тени минуты светлых дней,
Я не сторонник ваш, поэтому не буду,
Вдыхать приятный аромат забитой куклы вуду,
Меня пугает то, что потеряю имя я,
Ведь вас зовут никто - это мои слова...


Рецензии