Цена Молчания. Цена Любви

Молчание, мысли, молчуны - они тоже лгут, и это несмотря на то, что именно "слово изреченное есть ложь". Кислотой на глянец обложки действительности: в этом нет ничего зазорного - слегка ненадолго приподымать занавес. Неоэкзистенциальность застенчивости, экспериментальность хитрости, диффузия личностей - так мы наплавляем, спаиваем индивидуальности. Мы - короли... каждый своего мира. Мы - рабы демонов условности, восприятий. В плену у слабости, пороков, вожделений, самовнушения... Мы тонем, запутываемся в игре разума, в разумном, добром, вечном, поперечном, во времени, в течении абсолютного, непоколебимого, безграничного, в души переливах, в изгибах потрясений... Но...? Разве...?! Да! Это не имеет значения. Когда ты любишь! Когда любят тебя! Правдая правда, важная нужность: ты есть у меня, а я - пусть не навеки - твой!


НАБЛЮДЕНИЕ: чем МЕНЬШЕ мы нуждаемся в людях, тем БОЛЬШЕ люди нуждаются в нас.
Речь идет о некоей тонкой душевной организации, как результате внутренней духовной наполненности, богатства, полноценности. О завершенной самодостаточности. Естественном отречении.


Рецензии