Мы называли любовь

За словами слова, уже без умысла и боли…
Я ухожу в никуда…там, где рассвет встречает море…
И за секундой твоей угнаться больше не пытаюсь…
ведь так устала ждать…
В тебе я больше не нуждаюсь.

И пусть потонет во лжи…моя душа и мое сердце…
Но ведь она умрет, остынет и не будет специй…
 И больше до зари…я не пролью ни слезинки…
И я забуду все,…меняя диски на пластинки.

За вереницей тусклых дней я не боюсь потеряться…
ведь так должно было быть…и не могло остаться.
Мне не нужны твои. Забуду руки и губы…
 И. Пусть потонет всё в песках зыбучих будто.

И за дождем будет свет,…и я научусь улыбаться.
Сказав когда- то нет…в порыве дикого танца….
И в ритме сбившись, раз... не допущу такого…
Я научусь танцевать. Пусть без тебя, пусть по-новой.

Пр.
День изо дня…со сменой вольной…
 И уходя…не сделаешь больно.
За срочностью дней… мы забудем сами…
То, что когда-то «любовь» называли.*.

L.S.D*


Рецензии