сгорая тонкой свечью

В душе томится ураган из чувств
И разбудить его лишь Ты способна
Шагну над пропастью разлук и встреч
Встречай меня, расправив руки-крылья
Ведь Ты одна моя любовь – мой свет в ночи,
А днём таинственная нежность.
Но я взглянул в Твои глаза на миг и понял…
В них нет меня, есть только безмятежность…
И очень трудно сердце от любви мне не обжечь.
Ведь я горю, сгорая тонкой свечью…


Рецензии