Пустотное небытиё

У меня поломаны крылья,
Я как ветер гоняю тучи,
Я с трудом в пустоту окунаюсь...
Меня гонит мотор могучий...

Заплутала как птица в стужу
Я упала и.... поломалась!
Выгоняя в пустотность наружу
Как бездомный пришелец скиталась...

Оказалась в чудной пустыне,
Позабыв все прошлое разом,
Я хотела бежать от чужбины,
Поглощая как жидкость заразу...


Я упала, когда слишком поздно,
Заплутала, как червь в болотах...
Словно ящерица в пустыне,
Это словно Нахема в пустотах...

Я попала как моль в паутину
Надо мной паучище склонился,
Он сожрал мою плоть без остатка
Как стервятник - он удовлетворился

Я очнулась в чужом пространстве,
Меня в клетку опять заточили,
Мне вживили, чужую память
Я считаю меня - убили.

Его любят, читают тирады,
Превозносят до уровня бога,
Он расплатиться смертью в награду...
Паучище с сальной мордой...

Так легко ведь понять все это,
И забрать извечную память,
Стать одим совсем без остатка,
Но, увы, ваша песня спета....

Не устроить вам вихрь в пустыне,
Не разыщешь иголку в стоге,
Ваш спаситель, извечный убийца-
Он зовется именно богом...


Рецензии