О, как же я тебя хочу

О, как же я тебя хочу
Такую страстную, живую,
Чуть скромную и молодую.
О, как же я тебя хочу!

Тонуть в твоих глазах бездонных,
Зарыться в волосы. И томно
Прижаться к девичьей груди…
О Боже мой, ну где же ты?

Хочу слегка коснуться кожи,
Обнять твой стан… И ножки тоже…
Хочу тебя я всей душой!
Всем сердцем ощутить покой

В твоих объятиях горячих,
В твоих устах, таких бодрящих
Мои желания и тело…
Хочу тебя всегда, везде я!

Услышать голос вновь хочу
И про себя кричу, кричу:
«Скажи, скажи же мне скорее
Чего ты ждешь? За что лелеешь?»

О, как бы я хотел опять
Единым вновь с тобою стать,
Увидеть страстные глаза
(Пусть даже в них стоит слеза,

От счастья единенья млея).
Хочу тебя! Хочу скорее!!!


Рецензии