Жить с оглядкой

Жить с оглядкой,
Глядеть в оба,
Брать монетки
Из птичьего зоба,
Тонким перышком
Писать святки.
На самом донышке
Крабьей хатки.
По законам
Пчелиного улья
Даст осечку
Глупая пуля
Тихим шепотом
Звать на помощь,
Жить без опыта
Ты меня помнишь?
Вновь меняю
Шило на мыло
Мыло размокло
Игла затупилась
Как я замолкла
Я не знаю
Был стих –
Да во рту растаял.


Рецензии