Молитва-свет

Молитва-свет!
Молчанье-боль!
Искать ответ
Ты мне позволь.

Прости грехи,
Унынья страхи.
Сомнений крах-
Не крыльев взмахи…

На путь направь
Сквозь слезы, боль,
На свет сквозь грех
Идти позволь.

Сравняй с землей!
Ругай без меры!
Но не оставь
Дитя без веры.


18/11/07


Рецензии