продавщицам табака

Здравствуйте, продавщица табака!
Как ваши дела? Как ваша семья?
Детки в школу пошли?
Двоек уже принесли?

Уже принесли...
Ага!!!
А кто ж в этом виноват?
Школа?!!
Это не ново!

Удивитесь, но это вы!
"Как я?", - спросите вы.
Вы! Вы! Вы!
И не надо выпячивать накрашенные шары.

Кто вчера продал Пете из 5 "Б"
Две пачки крепкого "ЛД"?
Кто продал Анечке из 6 "А" класса
"Честерфилд" красный?
А кто продал "Винстон" синий
Из 7 класса "Г" Василию?

Вы! Вы! Вы!
И не надо прятать теперь накрашенные шары.

Вот и вашему Ванечке
Ваша сменщица продала "Пэлл Мэлла" пачечку.

Вот и не удивляйтесь откуда двоечки.

Зато в карманчиках звенят серебристые пятерочки,
Да десяточки с полтинничками шелестят,
Да напевают песенку: "Учат в школе, учат в школе, учат в школе!"
 


Рецензии