Дрожит эфир

Дрожит эфир. Вращаются вселенские массивы
Зацветпредельных исполинских сфер.
По светлым эфемерным лестницам-пластинам
Их песня поднимается из недр.

Дрожит эфир. Итог очередного поражения:
НЕжизнь, НЕсмерть, НЕсвет, НЕсон.
Уходит прочь, в иное чуждое воображение
Слепая стая со слепым поводырем.

Дрожит эфир. Потоки душ пульсируют в моменте,
Застывшем в вечностном "Ничто".
В глубинах бездны поедают червеплети
Земли остывшую поверженную плоть.

20.11.2007


Рецензии