***

"Когда уходит свет, его мы провожаем сами.
Так, кто же выпроводит нас? Ведь есть за что" (эпиграф)


Мертвеет под ногами стан земли
Она предчувствует грядущую измену,
А мы готовим будущую смену,
Что будет насыпать курганы средь могил.

Насильно накренен святой остов,
Зацеплен за космические нити.
Неистово качается обитель,
Как воспаленный мозг внутри голов.

Тут слишком тесно от пустых идей,
От зерен, коим не взойти
Хотите как-нибудь спастись?
Ищите выход по ту сторону людей.

20.11.2007


Рецензии