О ненужном мире

И захотела она описать словами
То, что даже взглядом не передать
Летели ее слова лепестками,
Рожденными что б, упав, увядать

Ей стекла цветные мерещились всюду
И звон их просто сказочным был,
Ей даже мелочь казалась чудом -
В ней детский смех еще не остыл

Ее считали потерянной, сумасшедшей,
Смотрели, выпучив на нее глаза,
Она не спорила с ними о вечном,
Не выступала ни "против", ни "за"

Голос ее не запал людям в душу,
К слову ее они были глухи
Вот и вы эту песню прослушав,
Наверно зевнете лишь от тоски...


Рецензии