Костёр желаний

Ты симпатична, сексуальна,
Умна, и даже гениальна,
В определённом смысле слова,
К контакту, в общем-то, готова,
Однако ритуал формальный
Присутствует...само собой –
Ведь я отнюдь не виртуальный,
К тому же увлечён тобой,
Почти без памяти...весьма
Была бы ты удивлена,
Как много кроется достоинств
И недостатков в то же время
Во мне-флаконе – этих воинств
Ряды смешались (свет и тени -
как продолжение друг друга -
загадочная квадратура круга),
Но впрочем, это мысли вслух,
Желает тело, хочет дух
Тебя познать, соединиться,
Нектар пригубить, и разлиться
Томленья жаром, ураганом
Войти, сметая всё с пути,
Пролиться ливнями нежданно,
Костёр желаний развести –
Всепожирающее пламя
Нас унесёт, сжигая, в ночь,
Твоя улыбка – страсти знамя,
Её не сможем превозмочь,
Да и не надо...приближаюсь,
Вдыхая чудный аромат
Твоих волос, я грешен, каюсь,
Но отвести не в силах взгляд –
Наполнен властным притяженьем,
Ты тонешь в нём, и я тону
В твоём тепле – долой сомненья,
Ныряем в омут, и ко дну
Идём...взмываем в вышине,
Как птицы в небо...мы во сне,
Я снюсь тебе, и ты мне – снись,
«Мгновение – остановись»!

...Нет, наяву играют струны
Души...мы на одной волне,
Пылают звёзды, пляшут лУны,
Во всех мирах, и свет в окне
Мы друг для друга...прикасаясь,
Всем телом вспыхиваем вновь,
В твоих объятьях, распаляясь,
Танцует яростно любовь...

29.08.07


Рецензии
ANE - очень красивоек и страстное стихотворение, что-то я по-моему у тебя его не читала...
Очень яркое и энергетически сильное стихо...здорово!
Обнимаю, твоя кошка.

Кэтти Блэк   05.02.2008 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэтти, что заглядываешь на огонёк )) твои добрые и эмоциональные слова всегда приятно слышать...
С теплом и улыбкой,
Тв.вт.я

Альтернет Эго -Избранное   07.02.2008 16:57   Заявить о нарушении