Солнечный ветер

стихи на мелодию одной из песен

Пусть солнечный ветер, ветер удачи стучится в наши паруса.
И взяв на борт всё хорошее из нашего прошлого, мы продолжим
наш путь туда, где ждёт нас в бескрайнем жизненном
океане остров надежды…

Ветер листает страницы судьбы,
Нам оставляя любимые лица,
Так непросто печали забыть,
Так чудесно по-новой влюбиться,

Солнечный луч
Перечеркнёт
Старую боль, прогонит усталость,
Прошлого тучи
Вдаль унесёт,
Ты улыбнись, хоть самую малость,

Очаруешь улыбкой своей,
Растворюсь, утону без оглядки,
Станет утро с тобою светлей,
Поиграй, солнце, с тучами в прятки,

Солнечный ветер
Нас позовёт,
Ветер попутный, ветер удачи,
Где-то на свете
Вдали от невзгод
Остров надежды нас ждёт, не иначе,

Снова в пути, развевается флаг,
Парус рвётся, мачту сгибая,
Не печалься, память – наш враг,
Мы доплывём, ты мне веришь, родная?

Тысячу нитей
Соединить,
Город разлук озарится звездою
Ярких наитий –
Нет, не разлить
Нас ни живою, ни мёртвой водою...

Солнечный ветер
Нас позовёт,
Ветер попутный, ветер удачи,
Где-то на свете
Вдали от невзгод
Остров надежды нас ждёт, не иначе...

25-28.08.07


Рецензии
Всопоминая старое -
До конца раствориться
ВВ солнца жарком растворе.
Ярким сонечным ветром
Пролететь над землей.
Путь открыт -
Мне звездою любовь семафорит -
Не печалься Любимый,
Я навеки с тобой..

Как резонирует - правда?
ОбниМаю, Кошка.

Кэтти Блэк   24.06.2008 10:29     Заявить о нарушении
Это отрывок, да, Кэтти? А из какого стихотворения?
С теплотой,
Тв.вт.я

Альтернет Эго -Избранное   24.06.2008 20:28   Заявить о нарушении
почитай, оно мне нравится -http://stihi.ru/2007/03/20-1036

Кэтти Блэк   24.06.2008 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.