Простые люди..

Простые люди - самые лучшие Люди..
_
Путешествуйте мыслью.. - (хоть на др. Планеты) - это Вам пригодится..
[проверено]
_
Тело вышло из праха и рождаясь, пройдя путь на земли - должно умереть - разложиться на атомы чрез землю..[отдая Матери Свое]
Душа - (и заложеная в ней информация = Знание) - Жива..
_
Забудте - Кольцо змеиннино..
Выбрали прямый Путь к Жизни - идите по нему..
 
(сердце подскажет - Душа укажет, ум - обманет)
_
Холодная красота - от Дьявола..
Душу - не обмануть..
Уединяясь - размышляем..
Идя в нутрь - ответ ищем..
Ответ - в НАС..
_
!!!
Паскудам коверкающих жизнь малолетних -
не дающим конца времени разития детишкам и умервщляющих их..-

Суд, Вече - народное устраивать надо!
(а то и погромчик с костерком)


Рецензии