Колибри

Золотые лучи сквозь тела прозрачных планет
Пробираются в белых складках укромной тропой
К нашим пальцам сплетенным, и тень обнимает свет…
Яблони зацветают, когда я с тобой.

Кедры в небе заснеженном там, где был потолок,
Плывут в гранатовой дымке твоих волос,
И стихает волна… Лабиринт воздушных стволов
В океане сомкнувшихся взглядов, слившихся звезд…

В нас раскрывается к свету тропический лес
Новорожденный, в бирюзовой траве…
И колибри парит над цветком, в белизну небес
Окуная крылья, как в яблоневый цвет…


Рецензии
Колибри порхает над дивным цветком,
Так в думах и мы и о ком, и о чём...

(12.04.2018 г. 11:57-12:01)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   12.04.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.