Круг Кира шаргон-это вам...

Вся жизнь – это круг,
Бешеный ритм,
Повторный испуг,
Повторы молитв.
Всё повторится,
Улыбка, слеза,
Снова ворвётся,
Нежданно гроза.
Снова обида,
За ней пустота,
Остаешься один,
Страх, как всегда.
Боишься тоски,
Себя изводя,
Наливаешь стакан….
Рвется слеза…
СНОВО ОДИН,
ПУСТОТА, ТИШИНА,
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ,
ПРОХОДИТ ЛИШЬ ЗРЯ!


Рецензии