Ты ничего не поняла...

Мне кажется, это мне снится,
Всё множатся твои лица,
Смотрят нелепо с зеркал,
Ухмылки удачных лекал,
Потеряно навсегда
Родное лицо…Беда
Приходя, уже не уйдёт,
Расползается ложью, плывёт
В мельтешении новых красок
Нелепых, малеванных масок…
Привычный страх в глазах…
Меняются голоса…
Каждый голос на свой лад…
Хватит, пора назад,
След оборотня не взять…
Новую маску искать
Довольно, плохи дела…

Ты ничего не поняла…

18.05.2007


Рецензии