Упала звезда... упала зря

Упала звезда...упала зря,
Мне нечего желать с тех пор как встретил тебя.
И мне не нужно ничего, когда со мной ты,
Ведь я уже пятый месяц живу без мечты.

Мне нечего больше в молитве просить,
Я наконец-то нашел ТО ради чего стоит жить,
Смеяться и плакать, падать, летать,
И ежедневно бояться навсегда потерять.

Чего я хочу? лишь тепла твоих рук!
Взгляда, улыбку, твоего голоса звук!
Чего я жду? лишь нового дня...
Что бы утром проснувшись увидеть тебя!!!


Рецензии