Заговори, чтоб я тебе услышал

Заговори, чтоб я тебе услышал,
Чтоб я тебя нашел среди толпы,
Чтоб хоть на миг, но я тебя увидел.
Ведь лучшая ты часть моей судьбы…

Мы прошагали много километров,
Переплывали реки и моря,
Но не нашли на многое ответов.
Ты не нашла меня, а я тебя…

Мы много раз любили и бросали,
И нас бросали тоже много раз.
Мы друг без друга время потеряли.
И время вместе быть пришло сейчас…

Тебя я лишь по голосу узнаю,
Тебя во сне я мельком лишь увидел.
От предвкушенья встречи замираю.
Заговори, чтоб я тебя услышал…


Рецензии