Никогда не смейтесь над девчонкой

Казалось мне всё сказанное сном,
На самом деле – грубая ошибка.
И ты стоял, смеявшись за углом,
Но не согреет грустная улыбка.

Ругал ехидно, подбирая мат,
И искоса поглядывал на встречу.
Не знал мальчишка ты один лишь факт,
На грубости твои я не отвечу.

Пройду спокойно, словно тебя нет,
И не коснусь лучистых глаз сверканьем,
Да потому что для себя запрет
Поставила я вместе с призираньем.

Ты бесишься? И значит ты не прав,
Игриво хохочу с другими рядом,
Такой вот пылкий, понимаешь нрав
Что думаешь слова пронзают ядом?

Возможно, поначалу боль была,
От фраз – насмешливой тревоги.
Но постепенно вся она ушла,
И от огня остались лишь ожоги.

Я поменяла планы на игру,
И роли наши быстро поменяла.
И если рядышком сейчас пройду,
Ты будешь рад – я это знала!

Вы не спешите обижать людей!
Особенно девчонок очень гордых.
Ведь потерять способны в них друзей,
Единственную деву среди многих.

Отмщение, поверь, придёт потом,
Точней пришло, ведь ты уже признался.
А я припомню обо всём былом
Влюбился значит, в ту, над кем смеялся.

Эх, парни. Как легко увлечь,
Наивной вас и детскою улыбкой,
И сносит тут же голову со плеч
Почти прикрыв свободу серой клеткой.

Расплата, как должна была – пришла.
Сейчас сто раз подумаешь: “Стебаться?”
Я парня доброго себе нашла,
А ты при мне не можешь улыбаться.

Как кроток, робок стал теперь твой взгляд,
Глаза сияют, смотрят с обожаньем.
Парнишка за ухмылок колкий ряд –
Тебе любовь твоя и станет наказаньем!


Рецензии
***
Никогда не смейся над девчонкой,
не глуми малышку злобой фраз. –
Если вдруг обидишь ее в чем-то,
то она тебе уже не даст!

И тогда один в смешной пижаме
по ночам ты станешь волком выть...
Помни: любят женщины ушами,
а не тем, чем надобно любить!

:-)))

C улыбкой,

Разрыхлитель Мозгов   22.11.2007 03:20     Заявить о нарушении
Улыбнул ваш творческий порыв,шутник однако)))Хотя про не даст Вы перегнули))))

Мася Яруллина   30.08.2008 18:31   Заявить о нарушении