Я оторвуся от земли...

Я оторвуся от земли
Сольюсь я с далью...
Ты кубок жизней присмотри
Звезда печальная...
Ты кубок жизней береги
Звезда холодная..
В нём накопилось
Очень много:
Жизнь свободная....
В ней бриллиантовый рассвет,
И вечер сонный,
Ромашек ласковый букет,
Закат в черёмухе,
И обручальное кольцо,
И платье белое,
И шаг отчаянный во тьму,
И неумелость в ней.....
И смех и слёзы,
Да и вызов необузданный,
И не обдуманных поступков
Баламутство в ней,
И безшабашность,
И отчаянье с пороками,
Ты это всё верни звезда,
Моим пророкам..... Всё....
А я сольюся с дальью,
И покину Землю,
И затеряюсь
Во Вселенной непременно...
Пока звезда ещё хранит
Мой кубок жизней,
Я не уйду с слепую тьму....
И в этой жизни....


Рецензии