Чужое

В ЧУЖИХ СТЕНАХ ПОКОЯ НЕТ,
В ЧУЖИХ СЛЕЗАХ СПАСЕНЬЯ НЕТ,
В ЧУЖИХ ДЕЛАХ НЕТ РАЗУМЕНЬЯ,
В ЧУЖИХ СТИХАХ НЕТ ВДОХНОВЕНЬЯ.

В ЧУЖОЙ ДУШЕ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
В ЧУЖИХ РУКАХ НЕ ОКАЗАТЬСЯ,
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ СВОИМ НЕ СТАТЬ,
ЧУЖОГО СЫНА НЕ РОЖАТЬ.

ЧУЖАЯ СВАДЬБА НЕ НАГРЯНЕТ,
ЧУЖАЯ БОЛЬ СЕРДЦА НЕ РАНИТ,
ЧУЖАЯ СМЕРТЬ ТВОЕЙ НЕ БУДЕТ-
В ЧУЖОЙ МОГИЛЕ НЕ ЛЕЖАТЬ.


Рецензии