Про бабушек и немного девушек

Поэт и сатирик наш - Юра Лавут
решил прогуляться туда, где дают.
Того, что хотел он, сполна получил,
но после он долго чего-то лечил...

Желая вкусить наслаждение,
закончил он курсы вождения,
красивых девчонок на "мерсе" катал -
и с черепа травмой в больницу попал.

Но он не сдаётся на милость врачам,
и пишет стихи он теперь по ночам,
такие шедевры - хоть падай, хоть стой!
Наверное, скоро он станет звездой!

Все бабушки знают уж Юру в лицо,
когда он выходит дышать на крыльцо,
его уважает тут весь персонал,
но Юра - "в гробу" эту славу видал.

Ведь главное в жизни - не Слава и медь,
ведь главное в жизни - не что-то иметь,
не главное в жизни - насколько ты крут,
а главное в жизни - Свобода и Труд!

Вышеприведённый стих создан как рецензия на ироническое стихотворение Юрия Лавута под названием "Дедушки, девушки и немного бабушки", опубликованное на первой странице.


Рецензии
Умеете!!
И полностью согласна - Свобода и Труд, хоть в ироническом, хоть в гражданском контексте.

Надежда Коган   13.02.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.