Я полюбил. С большого расстоянья...

Я полюбил. С большого расстоянья
За сердце принял солнце я. Увы!
Оно всем дарит поровну сиянья,
Своей не покидая синевы.

И повесть грустно завершилась "Точкой".
Хотя меж нами не было разлук,
Но я остался прежним одиночкой,
К тому же скован тесным словом "друг".

Я постучал, но мне ключа не дали.
И в первый раз душа моя полна
Той светлой и задумчивой печали,
Которая любовью рождена.

Любовь - родник. Пусть мимо он потёк,
Но я успел отпить один глоток.

11.02.2006


Рецензии
Ну наконецто) Пусть грусть ждала в конце. но все ж ты стал богаче)

Тамара Гусова   04.12.2007 08:54     Заявить о нарушении
Настя, а ты не Пальма, часом?

Константин Гусов   04.12.2007 21:08   Заявить о нарушении
Нахал!)) Хватит вспоминать детские прозвища)

Тамара Гусова   18.12.2007 20:42   Заявить о нарушении