я была

Это реликтовое дерево... или засохшая глина,
И на толще корявой, шершавой, сухой,
Огибая наросты,
уже слегка дрожащей рукой
Банально и просто
выцарапываю,уходя на покой:
Я здесь тоже была. Валентина.


Рецензии