крик творца

ну, где же ваши рецензии
на мои поэзии?
всего семь,
а ведь скоро уже пенсия.

от такой профессии
теряют души равновесие -
тут год за пять:
бОльшая часть вешается...

смеётесь? так смейтесь.
плюётесь? так плюйтесь.
но не молчите!!!
бездействие - преступление,
такое моё наставление.


Рецензии