Как я устал...

Как я устал... тяжесть
На душе...немеет даже
Сердце...сгусток боли
Давит грудь...на волю,
Глотнуть чистого неба...
Противоядия небыль
Вдохнуть...раскрыться
Навстречу...забыться...

Как я устал...какая ноша...
Дай мне силы...о, Б-же...

06.06.07


Рецензии