По Весне заулыбалась..

По весне заулыбалась,
Замолчала о себе.
Закружилась, засмеялась
И ни слова о тебе.

Забралась под одеяло
Из улыбок и тепла,-
Я немножко захворала.
Излечиться не смогла.

Приняла я как все было,
Улыбнулась я в ответ.
Ни хера ж я не забыла,
Сколько зим уж сколько лет.

Я скучала, я скучаю.
Потекла слеза.
Я мечтала, я мечтаю.
Отвела глаза.

26 марта 2007 года


Рецензии