Бродячему Ветру...

Зеркало в зеркале - ты теряешься.
Боишься найти дверь в конце тупика?
Полымя в пламени - отрекаешься.
Раскроешь объятья, шагнешь в облака.

Жертвенность в ярости - сомневаешься,
А не свернуть ли с кривого пути?..
Ненависть в нежности - улыбаешься.
Смерти тебя никогда не найти.

Холодность в страстности - ты влюбляешься,
Но не забудь, что любовь твоя - яд.
Счастье в опасности - не покаешься.
Весну отразил бирюзовый твой взгляд...

19.11.07


Рецензии