Поговори со мной...

Поговори со мной о том, что тяготит,
Поговори о том, что сердце гложет,
О чём душа так часто ноет и болит,
Ночами долгими тебя тревожит,

Поговори со мной о тянущей тоске,
Что колет, режет застарелой раной,
Поговори со мной о доме на песке,
Разрушенном грозой нежданной,

Поговори о том, как трудно жить,
Бредя ухабами, полями бездорожья,
В реке забвения бездумно плыть,
Питаясь многоликостью и ложью,

Поговори со мной о гулкой тишине,
Кукушке из часов и стуке стрелок,
Поговори со мной о солнце и луне,
Расставленных на небе так умело,

Поговори со мной во сне-бреду,
Поговори, когда опустишь руки,
Быть может, одолень-траву найду,
Рассею злые чары чёрной муки,

Поговори со мной…кривые зеркала
Разбей, не бойся, просто будь собою,
Лишь пепел горький, да печаль-зола
В колоде прикуп…не играй судьбою,

Поговори со мной, и легче на душе,
Как прежде, станет, и вернутся силы,
Входя в пикЕ или на крУче-вираже,
Давить на газ, чтоб сердце не остыло...

Осенним летом, зимнею весной
О жизни вечной и земной
Поговори со мной…

22.06.07


Рецензии
Альтернет Эго, Доброго времени!

Как же это хорошо, когда есть с кем поговорить,
когда можно спокойно открыть свою душу и знать,
что там не наследят грязными сапогами...

Как же это хорошо!!!

СПАСИБО ВАМ!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   22.12.2007 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, с наступающим Вас Новым Годом, радости и вдохновения!

Альтернет Эго -Избранное   25.12.2007 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.