без

Кораблики
покачивались в зад.
А я сидела.

Потом твои слова вставляла в ряд,
которые хотела.
Хотела слышать, знать и помнить.
Верить.
Но ты ушел в распахнутые двери.
Я стих плету из сумасшедшей боли.
Утром

ты не заметишь, как моя душа исчезнет


Рецензии