Живи и будь с ней счастлив

Я не знаю, что.
А после мне все время кажется,
что это было не мое.
Он, к сожаленью, не отважится

ни проводить, ни обогреть,
когда мне холодно.
Я не хочу себя жалеть.
Но честно, очень хочется.

Пойди, сыграй еще разок
с подругами.
Я, я не посмею даже
думать о тебе, как это было
раньше.
 
Еще одна слепая дрожь и это
кончится.
Любовь мне в темноте вонзает нож.
Надеюсь, у вас с ней все нормально
сложится.


Рецензии