Конец вальса безликих селёдок!

Вот полнолуние, сегодня я проснусь,
В час ночи, прочь вылезу в окно!
В отшельника внезапно превращусь,
Улыбка на губах, а на душе лишь зло!

Вот за тобой охочусь снова,
Снова противен мне твой запах.
Безликая надменная селёдка,
Вот от тебя не будет даже праха!

Как сладостно на воле,
Упиться чужой крови,
И нету у меня стыда,
Ведь я убил отродье зла!

Вы все жалкие и мерзкие селёдки,
В метро танцуете свой вечный вальс!
С левой на правую переставляете вы ножки,
Шатаетесь, а я так ненавижу вас!

Безликих, запуганных жалких!
Роботов, зомби проклятых!
Слабых духом, ничтожных ослов,
Праха остатки, да гнёта послов!

Как сладостно на воле,
Упиться чужой крови,
И нету у меня стыда,
Ведь я убил отродье зла!

И вот свой вальс закончила толпа,
Побагровел весь пол, закончилась тем ночь.
А я с улыбкою домой тащусь без сна,
Я понял, что мне вдруг смогло помочь…


Рецензии