14 автобус

Вышел из автобуса, повернул на лево
не за юбкой какой-нибудь, просто так..,
Прохожу Дзержинского на зеленый смело
и глазами пялюсь на универмаг!

Строится пристройка, а похоже церковь…
Купола луковица – торговли храм,
Эх, архитектура… чья ты любовница?
Может ампир, а по-моему срам.

Ничего интересного, торговля захирела, -
Конкурентов много и каждый, как враг.
вот уж и Запарина, на афишах звери, -
Эйс Вентура в фильме - просто чудак!

Прохожу в контору мимо милиционера
срываю печати, набираю код
не включая света по коридору шаг - мера
и опять печать, и еще замок!

Включаю свет, запускаю машины,
снимаю обувь и все, что лишнее...
Падаю в кресло - оно на шинах
И еду к ДИМЭЙЛУ, как в гости к всевышнему.

Почта приходит до безобразия
От кого угодно - не от тебя?
Надоело все и материк Евразия!
Хочу уехать в Африку, и солнца, и огня.

За окном дворник чистит снег.
Я как беспризорник - тебя рядом нет.
Выйти на Амура крутой брег
И мешком свалиться на парапет!


Рецензии
А вот если бы свернул налево за юбкой...то не было бы всё так печально)))

Татьяна Коваленко 7   01.11.2012 06:40     Заявить о нарушении
да уж, любая юбка намного интереснее работы, так думал мой герой, а автор по любому выбирает работу.

Владимир Александрович Аристов   01.11.2012 07:09   Заявить о нарушении