Ночное

Я приду к тебе ласковой ночью,
Я заполню тебя словно сон.
Может быть, покажусь я порочной,
Затеплится в груди моей стон.

Я, окутав тебя одеялом,
Буду за руку крепко держать.
Помнишь летом, как солнце сияло?
Буду так же луною сиять.


13 сентября 2006 года


Рецензии