Тянется жизнь

Тянется жизнь, как кошмарный сон,
Заставляя меня вспоминать о нем,
Сколько будет дорог уходящих в рассвет,
Напоминая осколками дневных побед,
Здесь каждый из нас, способен остановиться,
Чтобы сделать шаги, в сторону моря,
Жадные лица потревожит свобода,
И я пью вино за здоровье мира
 навсегда!


Рецензии