Я снова вспоминаю о тебе

Я снова вспоминаю о тебе
Я знаю что прошло семь лет
И вот опять я на тебя смотрю во сне
Ведь никого дороже в жизни нет…
Ну почему не дал мне шанс
С тобою навсегда проститься
О боже,ну позволь хоть раз
Увидеть мне его и с жалкой участью смириться
Позволь лишь только пару слов
Услышать от него мне на прощанье,
Ведь не хватает просто снов,
Чтоб заменить последнее свиданье…


Рецензии